SURE I’M JEALOUS #FF FAMILY# CHAPTER 1

SURE, I’M JEALOUS // 1 of ??

 

Author: Sayyidah Vazhreen

Genre : Romance

Leght : 1/?

Cast :

.~ Choi Eunhwa

.~ Kim Jong Woon (Yesung)

.~ Choi Minho

.~ Choi Minhea

.~ Choi Soora

 

Annyeong.. xixixi.. ini dapet ide dari perckapan aku sama eomma.. wwkwkwk.. eomma.. ini loh ff’a … mian jelek ne eomma.. *bow* tadinya mau dibikin oneshoot.. tp kya’a kepanjangan.. ehehehe..

Yesungdah lah.. dari pada dengerin author khotbah(?), mendingan langsung ajja.. hehehe…

 

Come on…

Check this out!

^.~

 

 

TREEENGG.. TREENNGGG.. suara jam weker berbunyi, *jam weker bunyinya gitu emang?? xDD*

 

“hooaamm… aigo~.. kau mengganggu tidurku saja!” gerutuku  sambil mematikan jam weker. Akupun tertidur kembali mencoba merangkai kembali mimpiku yang.. errr~ terganggu oleh suara jam weker itu. Sampai akhirnya kudengar seseorang membuka pintu kamarku. Ah~.. dia lagi… pasti dia mau membangunkanku..ck!

 

“yakk.. eunhwa!! Kau itu.. cepat bangun! Kau tidak masuk sekolah hah?” ucapnya sambil menyibakkan selimutku.

“aiisshh.. soora..!! aku masih ngantuk, kalau mau sekolah sana sendiri..” ucapku sambil menarik kembali selimutku.

“aiigoo~ kau itu… cepat bangun eomma dan appa sudah menunggumu di bawah! Kau itu! Ini sudah siang! Kau malah masih tidur,,”

 

Errrrr~ kenapa dia.. ckckck,,, sodara kembarku yang satu ini.. ckckck,,, tak tau kah kau? Aku itu sedang mimpi indah… haiisshh (-.-“)

 

Nae sarangi jejarirooji mothago

Heulin nunmul mankeum molli ganeyo

Naneun ijoya hajyo geudae nomu geuriwo

Nareul apeuge haljineun mollado ijoyo

*miss you_SM. The Ballad*

 

“yakk eunhwa! Ada telfon! Itu dari chagiya mu! Ckckck.. sudahlah, aku mau ke bawah.. kau cepat mandi, arra???”

“aiisshh ne~,, arra.. arra.. aku bangun.. aku bangunn..!” gerutuku.  Dengan malas kuangkat telfon itu, dan berjalan ke arah balkon kamarku,

 

“yeoboseyo…” ucapku sdikit mengantuk.

“annyeong.. chagi, kau baru bangun??”

“ne~”

“ckck… kau tahu ini jam berapa?”

“anii..”

“haish.. ini jam delapan! Apa kau tak masuk ke sekolah hah??”

“anii.. wae?.”

“aiigoo~ waeyo? Kau sakit lagi??”

“haiishh… kau itu cerewet sekali!,..”

“hahaha.. mian chagi~ aku hanya menghawatirkanmu.. mukamu jelek sekali!”

“mwo?? Apa aku sejelek itu? -.-‘

“hahaha… anii.. anii… kau tetap cantik dengan baju tidurmu… wkwkwk..”

“mwo? Dari mana kau tahu?”

“apanya?”

“apa yang sedang aku lakukan?”

“hhmmm… kau sedang kebingungan di balkon karena aku mengetahui posisimu dimana sekarang! Benar?”

“ommoo.. kenapa kau bisa tahu??”

 

TUTT.. TUTT.. TUTT..

 

“Haish! Nappeun namja! Ko malah di matiin?”gerutuku.

 

“KARENA AKU ADA DI BELAKANGMU CHAGI!” sebuah suara baritone itu mengagetkanku.

“ommo.. kenapa kau bisa masuk ke kamarku?????”

“hehehe… aku disuruh appamu! Katanya kau tak mau bangun! Kalau aku tak datang mau sampai kapan kau akan tertidur hah?”

“sampai aku puas… hehehe..” ucapku dengan muka tak bersalahku.

“haiisshh.. kau itu..” gumamnya dan menghampiriku yang ada di balkon.

“hhmm.. agak sedikit panas” gumamnya smbil meletakkan punggung tangannya di dahiku. “sudah kedokter?” lanjutnya. Aku hanya menggeleng.

“untuk apa?”

“ya untuk mengobatimu lah chagiiii!!”

“tak usah,, hanya panas biasa..”

“hufftt… ya sudahlah, kau itu memang keras kepala.. ckckck..” ucapnya sambil berdiri disampingku, dan melihat pemandangan yg ada didepan kami.

“hufftt” ucapku menghembuskan nafas. Namja disebelahku ini hanya memandangku dari samping. “wae?” ucapku agak ketus.

“aiishh.. kau kenapa sih? Ko gitu sama aku??”

“tidak apa-apa hanya sedikit cemburu..”

“cemburu? Wae?”

“chh.. sdikit cemburu karena kau akhhir-akhir ini dekat dengan yoona.. aku akui.. yoona eonni lebih yeppeo dari aku, dan dia mendekati tipe yeoja idealmu..”

“chagi~.. aku tak mempunyai hubungan apapun dengan yoona, kami hanya teman kecil,..dan kami sama-sama bekerja, ini hanya karena pekerjaanku chagi, kan taukan posisiku?”

“ya, aku mengerti, kau itu Kim Joong Woon super junior yg terkenal,.. ya, ya, teman  kecil.. sekaligus mungkin cinta pertamamu.. .”

“aniyoo.. dari mana kau mendapat pikiran seperti itu eoh?” ucapnya sambil membalikkan badanku, berusaha untuk membuat wajah kami sejajar, tapi percuma, kupalingkan wajahku, agar tak menatap wajahnya.

“semarah itukah? Sampai kau tak mau menatap wajahku??”

“………”

“haiisshh… yasudah masih banyak yeoja yg mau mentapku diluar sana, kalau kau tak mau menatap mukaku tak apa,.”

“……”

“aiishh.. dengar…” ucapnya sambil menelungkupkan kedua tangannya dipipiku, refleks akupun menatap wajahnya saat ini. “perlu kau tau, sama sekali tak mempunyai hubungan apapun dengan yoona, aku dan dia hanya berteman..  eunhwa.. there is only one name my heart, that you, me and he did not have anything to anything .. believe me, only you my heart, for now and forever .. arraseo??” #aaa~~ mianhae.. inggrisnya gg nyambung,, hahaha.. mian *bow*

“hufftt,, geurae.. jeon dangsineul mideoyo, geuleohge honja danji daneo anhasseumyeon … hajiman, jeungmyeonghamyeon, josim!! (aku percaya padamu, semoga saja itu bukan hanya ucapanmu saja.. tapi, klau terbukti, awass kau!!)”

“gumawo chagi~..” ucapnya sambil memlukku, “aniyya.. aku tidak berbohong” lanjutnya.

“nee~” ucapku sambil membalas pelukannya.

 

5 menit..

10 menit..

 

“yakk.. sampai kapan kau akan memelukku seperti ini hah?”

“ehehehe… mian.. kajja… kita kebawah.. sarapan…” ucapnya melepaskan pelukannya, dan menuntunku untuk turun ke bawah.

———————

 

 

√At Dining Room

 

“Annyeong Eomma.. annyeong appa…”

“Annyeong Ahjumma… annyeong Ahjussi..”

“ne, annyeong eunhwa, yesung.. ja! Cepat makan rotimu dan minumlah susunya, ne?”

“ne eomma… ehehe…”

“Yeobo, hari ini kau pulang jam berapa?” tanya eomma pada appa.

“molla, mungkin agak malaman, lebih baik kau jangan menungguku ne?” ucap appa sambil tersenyum pada eomma.

“appa.. lembur lagi ?? kan kasian eomma~~…. kekekeke~..” godaku pada eomma, yesung yang ada disampingku hanya terkekeh.

“hhahaha.. ya! Eunhwa, kau itu,.. ada-ada saja… ngomong-ngomong, kenapa kamu susah sekali bangun pagi eoh?”

“ah~.. appa.. appa tau sendiri kan, pagi-pagi itu udaranya sangat dingin.. dari pada kedinginan, mendingan aku tidur lagi, kan hangat..”

“eoh? Alasan,,” celetuk yesung. Akupun memberikan tatapan tajam padanya.

“mwo?? Isshh.. yakkk!! Oppa! Kau ituu.. isshh.. menyebalkan!”

“heh… ko malah jadi ribut begini? Sudah-sudah.. chagi~, seharusnya kau berterima kasih pada yesung, kalau eomma tak menyuruh dia membangunkanmu, mau sampai kapan kau tidur heh??”

“ehehe.. ne eomma.. arraseo,, yesung oppa gumawo..”

“hehhehe.. cheonmaneyo chagi”, ucap yesung sambil tersenyum.

“eh, eomma.. soora kemana??”

“dia tadi sudah berangkat ke sekolah sama taemin, yaakk! Chagi? Kau tidak pergi sekolah eoh?”

“ehehe.. aniyoo umma.. aku merasa kurang enak badan.. hehehe…”

“hhmm.. sedikit panas, geurae, makan yang banyak dan jangan lupa makan obatnya ne?”

“ne eomma… eoh? Appa.. serius sekali bacanya? Ada berita apa pagi ini appa??”

“mwo? Biasa chagi, masih tentang koruptor, ck!, makin merajalela..”

“hahahaha.. mereka seharusnya dihukum setimpal appa..”

“ne, kau benar chagi, mereka harus menerima ganjaran atas apa yang telah mereka lakukan.” Ucap appa sambil menghentikan kegiatan membacanya dan memandang aku dan yesung bergantian.

“ne ahjussi, aku setuju, hukum harus ditegakkan,, huh, sekarang mencari kepastian hukum sangat sulit, hakim saja sudah berani menerima suap, sehingga akhirnya yang salah dibebaskan, dan yang tak salah disalahkan. Ck!… benar-benar keterlaluan.”ucap yesung sambil memajang wajah seriusnya. #ko jadi urusan politik gini? Minho: lahh.. siapa yg bikin??, Me: he’em siapa sih yg bikin?? Gak bener banget!!, Yesung: wooyy.. itukan kau sendiri.. ckckck… sepertinya memang panas =.=a, Me: mwo? Panas?. Minho: sudah kembali keceritaaa!!.. Me: eoh?, Eomma,Minho,Yesung,Soora: KEMBALI KE CERITA!!, Me: aigo~.. aigo.. geurae.. geurae.. silahkan baca lagi.. back to story reders.. abaikan author yg satu ini, memang sedikit panas =..=a.. #plakk, abaikan ^^v*

“wahh.. oppa.. dari mana kau mendapatkan pendapat seperti itu? Tumben sekali..”

“aiishh.. chagi,, kau tega sekali..” ucap yesung sambil memasang muka sedihnya.

“haiisshh.. kalian berdua ini,.. omo~ appa sudah telat, appa berangkat dulu ne?”

“ne~”

“yeobo, aku berangkat dulu,, annyeong..”

“ne~, annyeong yeobo, hati-hati dijalan ne?”

“ne..” ucap appa sambil memberikan kecupan singkat dibibir eomma.. *ciieee xDD, #dijitak eomma xDD

 

= = = = = = = = = = = =

 

10.00 KST

 

“chagi, apa kau masi panas? kita jalan-jalan yukk..  kebetulan hari ini aku gak ada job.. eotte?”

“hhmm… geurae, tunggu sebentar ne? aku ganti baju dulu..”

“ne..”

 

akupun beranjak ke kamarku, dan memilih pakaian yang hendak kugunakan. Ah! mataku tertuju pada jeans high waist, t-top warna putih, dan vest brokat warna abu-abu yang menarik perhatianku. Segera kupakai jeans high waist, dipadukan dengan t-top dan vast abu-abu. Kurapihkan sedikit rambutku dan beranjak turun kebawah.

 

“oppa.. kajja..”

“ wooww.. ehehe.. hari ini kau sangat cantik chagi.. ^^”

“aiishh.. sudahlah, tak perlu menggombal.. kajja!..” ucapku sedikit jutek dan mengapit(?) lengan yesung berjalan menuju mobil.

Mobil sport merah milik yesung pun berjalan. Menyusuri jalanan kota seoul yg ramai.

“chagi, kau masih marah ya?” ujar yesung mencoba mencairkan suasana.

“ani..”

“lalu kenapa? Kau melamun terus?”

“aniyoo.. oppa.. kita mau kemana?”

“hhmm.. kita cari tempat yg indah.. ehehe..”

“bgaimana kalau kita pergi ke seoul grand park??”

“waahh.. kau benar.. disana udaranya sejuk. Kita bermain di tamannya saja atau pergi ke kebun binatangnya juga??”

“hhmm.. aku mau ke kebun binataaanngg!! Eotte??”

“haahaha.. geurae..”

 

20 menit berlalu, dan yesung dan eunhwa pun sudah sampai di seoul grand park. Merekapun pergi mengunjungi taman bermain, dan kebun binatang yang ada di sana.

 

@Zoo..

 

“wahh.. oppa.. lihat.. gajah itu mirip denganmu.. hahahaha”

“Mwoo?? Kau.. kenapa aku disamakan dengan gajah eoh??? Aku kan tak segendut itu,, itu sama dengan shindong.. bukan aku.”

“mwo? Ahaha.. shindong oppa itu teddy bear, kalau kau gajah.. hahah..” ucapku tertawa puas dan alhasil mendapatkan satu jitakan kecil.

“aww! Appo!… hhahaha..”

“teruslah tertawa..”

“haaha.. mian.. haha.. hehehe…”

“Wah~!.. coba lihat,, harimau itu seperti dirimu.. ommoo..!”

“ishh.. oppa.. kenapa kau samakan aku dengan harimau hah??”

“karena kau galak😛, sama seperti harimau.. Cuma bedanya..”

“mwo??”

“harimau peliharaanku ini yeppeo, walau sedikit galak.. hahaha”ucapnya sambil berlari kecil menjauhiku yang telah bersian untuk mencubitnya.

“hyaa~! Mau kemana kau?? Jangan kabuurr!!” ucapku sambil berlari menyusul yesung yang berlari-lari kecil menuju taman.

“yaaa!! Ku dapatkan kau oppa!!” ucapku sambil memeluk yesung dari belakang..”

“huuaa~.. aku diterkam harimau..!” ucapnya agak sedikit berteriak

“ishh.. menyebalkan sekali..” ucapku sambil cemberut.

“ahahaha.. mianhae.. hehehe.. baiklah.. aku tak akan memanggilmu harimau,..” ucapnya sambil membalikkan badannya.

“chagi,,” ucapnya sambil memandang mataku hingga manik mata kami bertemu.

“ne?” ucapku, kulihat yesung mendekatkan wajahnya, dapat kurasakan hembusan nafasnya saat ini, aku pun memejamkan mataku dan..”

 

 

Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi

Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul

Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi

Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

Ringtone hp yesung bebunyi. Seketika itu juga aku membuka mataku, dan kulihat wajah yesung yang begitu dekat dengan wajahku sekarang.

“angkat saja dulu oppa..” ucapku padanya.

“geurae..” ucapnya dan menganggkat teleponnya.

 

 

“yeoboseyo? Ah yoona-ah.. sekarang? Owh,,. ne arraseo.. aku ada di grand park. Ne..”

 

“mwo? Yoona? Untuk apa dia menelpon yesung oppa?” batinku

 

Yesung pun mematikan sambungan telefon itu dan kembali menatap eunhwa.

 

“nuguseyo?”

“yoona.. dia bilang ingin bertemu denganku sekarang.. dia akan datang kesini, kau tak marahkan chagi?”

“kenapa aku mesti marah? Tidak..”

“hhmm.. geurae.. chagi, lihat.. bunga sakura bermekaran disepanjang jalan taman ini.. sangat indah bukan?”

“nee~..” ucapku singkat.

 

20 menit berlalu, yesung dan eunhwa sedang berjalan-jalan di taman, diantara bunga sakura yang bermekaran di pinggir jalanan taman (?). eunhwa sangat senang, dia bisa bersama-sama dengan yesung untuk jalan-jalan. Sangat jarang mereka meluangkan waktu bersama, yesung sangat sibuk dengan aktivitasnya bersama group boy band nya Super junior.

 

“ah,, oppa.. aku mau beli minuman dulu ne? aku haus,”

“ne, aku tunggu kursi taman itu ne?” ucap yesung sambil menunjuk kursi yang ada di bawah pohon sakura.

“owh ne,,” ucap eunhwa sambil berjalan menuju ke toko yang ada di sekitar taman. 5 menit berlalu, eunhwa pun telah membeli 2 soft drink, berlari kecil menyusuri jalanan taman, berjalan menuju tempat yang ditunjukkan yesung padanya. Ketika euunhwa telah berada di tempat yang dimaksud, dengan jarak yang tak jauh, betapa hancur hatinya ketika melihat pemandangan yang ada didepannya.

 

Shin EunHwa’s pov

 

Aku merasa sangat haus dan merniat membeli minuman di toko yang ada disekitar sini. Hufft.. udaranya panas sekali, akupun beranjak meninggalkan yesung yang duduk di kursi dibawah pohon sakura.

5 menit, aku kembali ke taman, kulangkahkan kakiku menuju tempat yang tadi yesung berada. Ketika aku sedikit lagi sampai ke tempat dudukku semula, aku melihat pemandangan yang sangat menyakitkan!

 

DEG!

 

Yesung oppa tengah berpelukan dengan yoona!!..

Sakit, sungguh sakit..

Kupegang dadaku yang sedikit sakit, menahan amarah yang kini bergejolak,

Sebisa mungkin menahan air mata agar tak jatuh..

Aku benar-benar sangat shock melihat in semua!

 

“Oppa..” ucapku lirih, namun mungkin masih bisa terdengar oleh mereka. Yeungpun menatapku, wajahnya terlihat terkejut, kujatuhkan soft drink yang sedari tadi aku genggam, berlari meninggalkan mereka berdua yang kini tengah menatapku pergi.

 

“Eunhwa! Chamkaman!!” teriak yesung oppa padaku. Tapi tak kudengar, ini terlalu sakit!

 

Kuterus berlari, berharap yesung oppa tak mengejarku, sungguh. Untuk sekarang aku tak ingin melihatnya! Oppa! Aku benci padamu!!..

 

*backsound: love really hurts*

 

Aku terus berlari, tak peduli dengan tatapan orang-orang yang ada disekitarku. Hati ini terlalu sakit, melihat mereka berdua berpelukan didepan mataku..

 

Kuhentikan kaki ini, mencoba mengatur kembali nafasku yang tersengal-sengal,..

Tes..

Tes..

Tes..

 

Air mata kembali menetes, mengingat semua kejadian yang terjadi hari ini…

Kurasakan seseorang memelukku dari belakang.

“mianhae..”

“lepaskan!!”

“chagi.. dengarkan aku dulu…”

“……….”

“dengarkan penjelasanku dulu..”

“lepas!!” ucapku sembari meronta, tapi apalah daya, tenaganya melebihi tenagaku, kubiarkan dia memelukku.

“dengarkan semua penjelasanku dulu, kau salah paham..”

“lepaskan atau aku tak mau lagi melihatmu!!” ucapku dingin, diapunmelepaskan pelukannya, akupun melangkahkan kakiku kembali, mencoba menjauh darinya, tapi langkahku terhenti karena yesung menggenggam pergelangan tanganku kuat.

“kau mau kemana??”

“pulang…” ucapku dingin.

“aku antar kau pulang..”

“tidak perlu, kau uruslah yeojamu itu,,”

“eunhwa-ah! Jangan begini,, jebal..”

“………..”

“aku yang mengajakmu kemari, jadi aku juga yang harus mengantarmu pulang..”

“tak usah..”

“sudah jangan bicara lagi..” ucapnya sambil menarik tanganku memasuki mobilnya.

 

>> SKIPP

 

@Home,

 

Aku kini tengah berada di mobil yesung. Seperti biasa yesung selalu membukakan pintu mobilnya untukku, tapi tidak untuk saat ini, sebelum dia membuka pintu, aku turun terlebih dahulu, tanpa mengatakan sepatah katapun, aku langsung masuk menuju rumah, ketika aku hendak menaiki tangga menuju kamarku, kembali yesung menggenggam pergelangan tanganku,

“mianhae, istirahatlah, tanganmu panas sekali..” kuhempaskan tangannya dan berlari menuju kamarku.

———-

“yesung oppa.. waeyo? Eunhwa kenapa? Bertengkar lagi?” ucap soora

“dia salah paham soora!, aku tak bermaksud menyakiti hatinya.. sungguh..”

“hhmmm.. gwaenchana, nanti aku bujuk dia supaya tidak salah paham lagi padamu.. mungkin dia butuh waktu..”

“geuraeyo,, aku pulang dulu soora.. titip salam pada ahjumma dan ahjussi.. sampaikan salam maafku untuk eunhwa ne?”

“ne.. josimhae..”

“ne..”

 

=.=.=.=.=.=

 

tes..

tes..

tes..

air mata kembali jatuh, “oppa.. nan jeongmal dangsini silheoyo.. wae geuleon ileul hal su isseoss gesseoyo? wae? (oppa aku benar-benar benci padamu, kenapa kamu tega sekali berbuat seperti itu? kenapa??)” ucapku disela-sela isakanku.

 

 

tokk..

tok..

tokk..

 

seseorang mengetuk pintu kamarku.

“nuguya??”

“aq, soora.. boleh aku masuk??”

“ne,, masuklah..”

 

“waeyo? bertengkar lagi eoh?” tanyanya padaku sambil duduk disebelahku.

“hikss.. hikkss..”

“aiishh .. iyagi , naneun dangsin-ui namja chingu ui Yesung wa maldatum-eul haneun de al-a .. maj-jyo? (aiishh.. bicaralah, aku tahu kau sedang bertengkar dengan  kekasihmu yesung .. benarkan?)”

“nee.. geuneun naege geojismal-eul .. geuneun gakkaun Yoona e iss-eossgo, dangsin-eun geuga mueos-eulhaessneunji al-a ? geuneun geunyeo leul an-a ! igeos-eun jeongmal apeuda (dia berbohong padaku.. dia sedang dekat dengan Yoona, dan kau tau apa yang dia lakukan? dia memeluknya!! ini sungguh menyakitkan)” ucapku sedkit bereriak.

“chagi, kau itu salah paham.. yesung oppa tidak mempunyai hubungan apa-apa dengan yoona eonni… nal mideo .. seharusnya kau dengarkan dulu penjelasannya..”

“sudahlah,,, aku tak mau membahasnya lagi, aku capek…”

“geurae,, kau istirahat saja.. oh ne, tadi yesung menitipkan permntaan maaf untukmuu..”

“permintaan maaf ditolak..”

“aiishh,,, kau itu,, ya sudah, istirahatlah..”

“ne,” ucapku.. soorapun beranjak menuju keluar kamar.

“soora-ya..”

“ne?”

“gumawo..”

“chenmaneyo ^^ sudah istirahatlah..”

“ne..”

 

 

– – – – – – – – –

 

nah sekian dulu ne? ini udah mentok, ekekeke~.. kapan@ dilanjutin lg, author mau lanjjutin FF yang laen.. ohohohoh.. eotte?? kurang feel’a yah?? owh iya, eomma mianhae, adegannya sedikit, tapi tenang masi ada part2 berikutnya,,, kekeke~..

Ja! RCL.. klo gg L, RC ajj gak apa2 deh.. xDD

 

byee…

see you next chapter, and the other fanfict #halah apasih!

 

gumawo before ^^ *bow with yeppa* xDD


One thought on “SURE I’M JEALOUS #FF FAMILY# CHAPTER 1

Leave A Comment !!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s